¿Cómo comienzo un plan?

Para mantenerlo informado del día que se encuentra dentro de su Plan de Lectura, los Planes de Lectura requieren que usted tenga una cuenta gratuita con YouVersion.

1) Pantalla de Inicio: Pulse Planes.

2) Derecha superior: Pulse el menú desplegable y seleccione Navegar (si usted está en Mi pestaña).

3) Desplácese a través de todos los planes disponibles O seleccione la Categoría de Planes de Lectura en la que usted está interesado:

• Biblia Completa. Le lleva a través toda la Biblia.
  • Tópicos. Abordar lo que dice la Biblia acerca de temas específicos o ideas.
  • Biblia Parcial. Cubre porciones significativas de la Biblia.
  • Devocional. Generalmente incluye breves versículos diarios o pasajes con contenido adicional.
  • Juvenil. Temáticas en torno a los temas que enfrentan los jóvenes.

4) Cuando usted encuentre el plan que desea, púlselo.

5) Pulse Empezar el Plan.

6) Pulse Ver la Lectura de Hoy para empezar a leer.
Nota: Cuando usted visualiza un capítulo o referencia desde su plan, la aplicación Biblia lo marca como completado.
Nota: Para ver cuales días están completos/incompletos, pulse la tecla de Reporte de Progreso. Incompleto = No está chequeado y Completo = Chequeado