Wie kann ich einen Leseplan mitteilen?

Bevor Sie einen Plan Facebook und/oder Twitter über teilen können, müssen Sie ihr Konto mit diesen Netzwerken verbinden.

1) Leseansicht: Rechts: Scrollen Sie unter Notizen runter, bis Sie Ihre Leseplandetails sehen.
Bitte beachten: Sie müssen [Heutige Lektüre teilen] ziemlich weit unten suchen.

2) Klicken Sie auf [Heutige Lektüre teilen].

3) Wählen Sie das gewünschte Netzwerk:

• Twitter
  • Facebook
  • Beide

4) Optional: Ändern Sie Ihre Nachricht oder fügen Sie etwas hinzu.
Bitte beachten: Der Zähler unten rechts in Ihrer Nachricht gibt die Anzahl der Buchstaben an.

5) Klicken Sie auf [SENDEN].

Dieser Eintrag ist auch verfügbar auf: 简体中文, 繁體中文, Русский, Español, 한국어, Português

Comments are closed.