Como Ouvir a Bíblia?

A função áudio reproduz vozes gravadas e disponibilizadas pelo editor daquela versão Bíblica. Não é uma síntese gerada a partir do texto. O áudio está disponível para inúmeras versões da Bíblia, mas não para todas. Quando você clica no código da versão (exemplo KJV) para ver a lista de versões, aquelas com áudio disponível terão um ícone de autofalante na margem esquerda.

Você deverá ter uma conexão de internet boa e estável para o áudio funcionar.

Para ouvir o áudio:

1. Abra uma das versões da Bíblia com áudio (que tenha o ícone do autofalante).
  2. Clique no ícone do autofalante na parte inferior da página para abrir o painel de controle do áudio.
  3. Clique no botão verde para começar, clique no mesmo botão para pausar (parar) o áudio.
  4. Se o áudio está tocando, ele continuará tocando normalmente até se você sair do painel de controle para fazer qualquer outra coisa no seu dispositivo. No entanto, o aplicativo também pode “ficar travado” se você tentar fazer outras coisas enquanto o áudio é reproduzido.

Usando o painel de controle do áudio:

• Clique nos botões esquerdo/direito para voltar/avançar no capítulo (o áudio sempre começará no início do capítulo).
  • Use a barra azul / cinza para avançar ou retroceder na gravação.
  • Para ajustar o volume utilize os botões de volume do hardware no dispositivo, ou o controle deslizante diretamente acima do botão verde.
  • Clique no botão verde para parar o áudio. Nota: Se o botão verde não é mostrado, você precisará seguir os passos 1 e 2 (acima) para retornar ao painel de controle do áudio.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Algumas versões têm o áudio apenas para o Novo Testamento.

Se você perceber atrasos ou pulos tente pausar o áudio, aguardar alguns segundos para que o áudio carregue, em seguida, volte a tocar.

Este post também está disponível em: English