Como fazer o download de uma versão para leitura offline?

Depois de ter baixado a Bíblia para o seu aparelho, essa versão da Bíblia estará disponível para ler off-line, mesmo que você não tenha nenhuma conexão com internet por exemplo.

Para realizar o download da Bíblia você precisará

• Ter uma conta YouVersion (é grátis), e estar logado no aplicativo de seu dispositivo móvel, e ter disponível o sinal 3G ou uma conexão WIFI.

Nem todas as Bíblias estão disponíveis para download. Ao acessar a lista de versões da Bíblia para download você verá um ícone verde no canto direito. Depois de baixar a Bíblia o ícone não terá mais um fundo verde, assim você saberá qual deles você já baixou.

Para baixar a Bíblia

1. No menu principal do aplicativo, toque em Bíblia para abrir qualquer versão.
  2. Toque no código da versão.Ex.: ARC (no canto superior direito ao lado do nome do livro e número do capítulo).
  3. Role pela lista se necessário para achar a versão que você quer baixar.
  4. Toque no ícone verde ao lado da versão que você quer para baixar.

Você pode usar seu aparelho para outras coisas enquanto o download termina.
Agora, sempre que você abrir a versão baixada, você poderá ver o texto da bíblia baixado, mesmo se estiver online ou off-line.

INFORMAÇÃO ADICIONAL

O download de versões somente baixa o TEXTO da Bíblia para o uso off-line. A maioria das outras funções (ex. Procura, notas de áudio, planos de leitura, etc) exigem uma conexão de rede online.

É uma boa ideia baixar pelo menos uma versão da Bíblia para que você possa acessá-la quando não houver conexão.

Cada download da Bíblia ocupa menos do que 0.2GB de espaço no seu aparelho.

Se o tempo de download encerrar ou solicitar outra conexão mesmo que você possa acessar a internet com outros aplicativos, você precisará resetar o aplicativo ou ligando e desligando seu aparelho ou executando o procedimento rápido de reset, cujas informações estão em http://support.youversion.com/android. Depois que você resetar o aplicativo da Bíblia e reiniciar você conseguirá terminar seu download.

Este post também está disponível em: English