Como faço para mudar meu endereço de e-mail?

Nós não podemos mudar o endereço de e-mail associado à sua conta, mas você pode fazê-lo facilmente usando os seguintes passos. É recomendado que você utilize um computador/notebook para realizar os passos.

1)  Visite: http://www.youversion.com/settings/update_email

2)  Entre com o seu nome de usuário (ou endereço atual de e-mail) e a senha para se logar na sua conta YouVersion.

3)  Digite o seu novo endereço de e-mail cuidadosamente e verifique se está tudo certo antes de clicar no botão para enviar as informações.

4)  Nosso sistema irá enviar um e-mail para o seu novo endereço vindo do remetente no-reply@youversion.com. Você deverá então clicar no link de verificação que está dentro desse e-mail para que o sistema possa verificar o seu endereço de e-mail. (Se o e-mail de verificação não chegar a caixa de entrada do seu novo endereço de e-mail, verifique na caixa de SPAM e mova a mensagem para a sua caixa de entrada, e então clique no link de verificação.)