Como faço para usar o aplicativo offline?

1) Tela inicial: Clique em Bíblia.

2) Topo à direita: Clique na sigla da versão (entre o nome do livro e o número do capítulo).

3) Role a tela até a versão da Bíblia que deseja.
Nota: Você pode trocar de idioma clicando na barra em que aparece o idioma atual abaixo da lista de versões utilizadas recentemente. .
Nota: Versões disponíveis para download apresentam um ícone verde à direita.
4) Clique no ícone verde para baixar.

5) Clique em Baixar.

Este post também está disponível em: English, 简体中文, 繁體中文, Nederlands, Français, Deutsch, Русский, Español, 한국어, Polski, Svenska