Comment puis-je télécharger une version?

La Bible App a besoin d’être connectée au serveur pour synchroniser les signets, surlignages, notes et versets partagés; cependant, si vous avez un compte, vous pouvez suivre les étapes suivantes pour télécharger une version lorsque vous n’avez pas un signal ou n’avez pas de Wi-Fi. Si vous n’avez pas de compte, vous devrez en créer un auparavant.

1) Écran d’accueil : Tapez Bible.

2) En haut à droite : Tapez l’abréviation de la version (à côté du nom du livre et du numéro de chapitre).

3) Versions utilisées récemment : Sélectionnez la version que vous voulez dans cette liste ou faites dérouler la page pour voir plus de versions.
Remarque : Vous pouvez changer de langue en tapant le menu défilant avec la langue actuelle sous la liste des version Récemment Utilisées.
Remarque : Les versions audio ont un haut-parleur sur le côté.

4) Tapez le cercle vert à côté de la version que vous voulez télécharger.
Remarque : Seules les versions qui affichent un cercle vert sont disponibles au téléchargement.
Remarque : Les versions audio ne sont pas téléchargeables. Seul le texte de la version est téléchargeable/peut être utilisé hors connexion.

5) Tapez Télécharger.
Remarque : Vous pouvez cocher le cercle à côté de Prévenir lorsque c’est fini pour ne pas attendre le téléchargement.

Cet affichage est également disponible en: 简体中文, 繁體中文, Nederlands, English, Deutsch, Русский, Español, 한국어, Polski, Português, Svenska

Comments are closed.