1) Pantalla de inicio: Pulse Biblia.

2) Derecha superior: Pulse el código corto de la versión (al lado del nombre del libro y el número de capítulo).

3) Desplácese al idioma y versión de la Biblia que desea.
Nota: Puede cambiar el idioma pulsando la barra con el idioma actual debajo de la lista de versiones Recientemente Usadas.
Nota: Las versiones descargables tienen un icono de descarga verde al lado derecho.

4) Pulse el icono de descarga verde.

5) Pulse Descargar.

Esta publicación también está disponible en: 简体中文, 繁體中文, Nederlands, English, Français, Deutsch, Русский, 한국어, Polski, Português, Svenska