Wie nutze ich die App offline?

1) Haupbildschirm: Wählen Sie Bibel.

2) Oben rechts: Wählen Sie das Kürzel der aktuellen Bibelübersetzung (neben Buch und Kapitel).

3) Wählen Sie die gewünschte Bibelübersetzung.
Bitte beachten: Sie können die Sprache wechseln, indem Sie die aktuelle Sprache unterhalb von Zuletzt verwendet wählen.
Bitte beachten: Bei Bibelübersetzungen zum Herunterladen ist rechts daneben ein entsprechendes grünes Symbol.

4) Wählen Sie zum Herunterladen das grüne Symbol.

5) Wählen Sie Herunterladen.

Dieser Eintrag ist auch verfügbar auf: 简体中文, 繁體中文, Nederlands, English, Français, Русский, Español, 한국어, Polski, Português, Svenska

Comments are closed.