¿Cómo utilizo la aplicación sin conexión?

Pantalla de Inicio: Seleccione Biblia.

2) Desplácese hacia arriba hasta el código de la versión (entre el icono Inicio y el Capítulo actual) y selecciónelo.

3) Menú desplegable: Seleccione el idioma que desee.

4) Desplácese hasta la traducción que desea descargar y selecciónela.
Nota: Sólo las versiones que muestran una flecha hacia abajo están disponibles para descargar.

5) Seleccione el recuadro gris.

Esta publicación también está disponible en: English, 简体中文, 繁體中文, Nederlands, Français, Deutsch, Русский, 한국어, Polski, Português, Svenska

Comments are closed.