La Biblia App necesita conectarse al servidor para sincronizar los marcadores, destacados, notas, y compartir versículos; sin embargo, usted puede seguir los siguientes pasos para descargar una versión para cuando no tenga señal o WiFi:

1) Pantalla de Inicio: Presione Biblia.

2) Presione la barra superior.

3) Parte superior derecha: Presione el código corto de versión (al lado del nombre del libro y número del capítulo).

4) Versiones usadas recientemente: Seleccione el idioma que desee.
Nota: Por defecto, es su idioma actual. Presione idioma para cambiar.

Nota: Las versiones con Audio tienen una bocina junto a ellas.

5) Presione el recuadro verde junto a versión que desee descargar.
Nota: Solo las versiones con una recuadro verde están disponibles para descargar.

Nota: El audio no está disponible para descargar. Sólo la versión en texto está disponible para descargar/usar sin conexión.

Esta publicación también está disponible en: 简体中文, 繁體中文, Nederlands, English, Français, Deutsch, Русский, 한국어, Polski, Português, Svenska