Como faço para conectar a minha conta e começar a compartilhar?

1) Tela inicial: Canto Superior Direito: Clique no botão configurações (pequena engrenagem).

2) Tela de Configurações: Clique na rede que você quer e preencha os campos conforme solicitado.
Nota: Você precisará entrar com seu nome de usuário e senha para cada rede que quiser se conectar.

Este post também está disponível em: 简体中文, 繁體中文, Nederlands, English, Français, Deutsch, Русский, Español, 한국어, Polski, Svenska