¿Cómo conecto mi cuenta y comenzar a compartir?

Para conectarse con los sitios de medios sociales se requiere que posea una cuenta gratuita en YouVersion. Aquí están las instrucciones para registrarse con iPhone/iPod Touch.

1) Pantalla de inicio: Derecha superior: Pulse el botón de ajustes (engranaje pequeño).

2) Pantalla de ajustes: Pulse la red social a la que desea conectarse y complete los campos cuando se le solicite.
Nota: Usted necesitará su usuario y contraseña para cada red con la que desea conectarse.